Свобода убить...

Пиши-Читай
Как лучше убить нас решает стратег:
"Кинжалы и пули уже прошлый век,
Мы климат изменим иль вирус нашлём,
А может облить всех кислотным дождём?

А можно и бомбой снести пол Земли,
Ведь люди, деревья, цветы не важны..."
Он будет кричать про страны интерес,
Свободу нести как на кладбище крест...

Но в этой свободе есть явный изъян,
Поборник свободы такой - шарлатан,
Ведь сам он погибнет в пучине смертей,
Убийца народов, вселенский злодей...

Свобода убить, не свобода творить,
Нельзя запретить человечеству жить,
Кто этот стратег? Он исполнит свой план?
Кто шарик хрустальный рукой потной сжал?

Возможно узнать это нам не дано,
Коль вместе погибнуть судьбой суждено...