Начертанный путь... От Эллохета!

Светлана Юркевич
У тебя юбилей. Дата много несёт
Цикл полностью твой завершён
Человеческой жизни простой
Ты болела, страдала, от счастья летала
Плакала много и много желала.
Ты надежды свои каждый год согревала.
Всё чего-то ждала. Людям радость несла.
Ты жила как умела. Ты жила как могла.

Мы ж несли тебе Свет, когда к нам обращалась
И жалели тебя, когда в гневе взрывалась
Мы с улыбкой смотрели, как стараешься ты
Чистоту и уют в городок принести.

Кросоту же свою до конца не узрела
Всё стремилась к чему-то, а себя просмотрела
Искры сердца твои, что вокруг рассыпались
Часто гасли в полёте, им огня не хватало.

И всю ту красоту, что с собой принесла
До конца не раскрыла, ты в Душе сберегла
Так вот знай - твоё время пришло
За черту ты шагнуть непременно должна
И свой цикл второй, что назначен судьбой
Обрести должен жизнь, не угаснуть в тебе.

Ты как Феникс из пепла вновь воскреснуть должна
Жизнь иная тебе суждена
Раскрывает судьба все резервы твои
Вспомни всё, чем владела ты в жизнях иных.

Силу вспомни свою, что таишь ты в себе
Тот огонь, что мерцает - взорвётся в тебе
Чудеса он способен с тобой сотворить
Вся беда лишь в одном - ты не веришь себе.

И коль долго жила ты, себя позабыв
Я прошу об одном: ты лишь только иди.
Ведь так было уже: ты поверила вдруг
Что смертельно больна, и что узок твой путь
И дорога сомкнулась, тебя поглотив.

Ты лишь позже очнулась, вспомнив всю свою жизнь
Ты сказала себе: я судьбу повторю
Но как было однажды, я свой путь не пройду
Лишь приблизившись вновь к той смертельной черте
Я забуду свой сон, не поверю беде
Я скажу и себе и Вселенной вокруг:
Я смогу! Я смогу! Я смогу!

И тогда лишь туман весь рассеется вдруг
Я огнём освящу весь дальнейший мой путь
И поверье людей, что воскреснуть нельзя
Я оставлю для них. Пусть живут, как хотят!

Коль услышишь меня и поймёшь всё сама
Всё о чём я сказал и открыл для тебя
Значит, сможешь пройти свой начертанный путь
И понять глубину. И понять свою суть.

И пусть день твой рожденья в этом сложном году
Станет днём откровенья и изменит судьбу.

Удачи тебе. Мы с тобой все, к кому ты обращаешься.
Ответов у других ты не ищи. Они в тебе - ты их сама найди!