Вытрезвитель

Ольга Литера Туркина
Ты собрала в себя всё, что просило себя вытереть.
А теперь сама соберись, говорю себе. Тряпка.
Не надо ни в ком полоскаться. Грязь можно вытерпеть.
Тем более, не терпишь порядка.
 
Перестань писать психу, лирику - психолирику.
Пахнет псиной твоя собачья преданность.
Научись молчать всеми подкожными криками,
Застегнись уже всеми рёбрами – вредный гость
 
Твоя эта вот запыхавшаяся и скверная
Одержимость, несдержанность. От передозов,
Кто не гибок, тот гибнет в тебе, даже кто эпизодом.
Размагниться уже, наверное. 
 
Размагниться, и навсегда, хорошо бы.
И если ещё раз взберётся по шее шёпот
Чьих-то новых губ: «Я отдам тебе всё тепло…»
Отвечай, не взглянув не задумываясь: «Трепло».