Жду - пожду шаги твои

Озорница Круглолица
День-деньской сижу в печали,
Жду - пожду шаги твои,
Помнишь ли, в самом начале
Наши встречи – крохи дни…

Мы с тобой всегда молчали,
Расставаясь без руки,
Губ почти не целовали,
Скорбь в сердцах своих несли.

Молча, счастье свое крали,
Буйным покриком в душе,
И тем самым волновали,
Сможем ли, еще, уже,

Быть друг с другом всегда рядом,
Наших встреч венчать рассвет,
Вдохновлять любимым взглядом,
Будет ли хорош ответ…

Жду - пожду, в унынье зябну,
Нет, не осени вина.
Не слыхать шагов, и к ряду
Расставаньям нет числа.