На ладони твоей

Виктория Кропусова
Моё сердце синичкой трепетной
На ладони твоей дрожит-
Не студи дыханием ветреным,
Не задуй огонь,что горит.
И пусть с виду оно неказистое-
Слишком тихо,может,стучит,
Но оно настоящее,чистое,
За тебя одного болит...
За тебя трепещет и бьётся,
От тебя отгоняя зло,
Посмотри как к ладони жмётся,
Отдавая своё тепло...
Если бросишь-оно погибнет,
Разобьётя хрустально-звонко.
Без тебя моё сердце стынет,
Разрываясь везде,где тонко.