Я пьяный может даже нет

Рашад Бабаев
Ночь, я пьяный, я напился
Танцую, прыгаю, гуляю
Курю, мне дым вдыхать приятно
Усталость я свою теряю

Как хорошо со мной танцуют
Не знаю их да не хочу
Ну вот бокал мой наполняют
Я в кайфе я почти лечу

Как нравится мне дурака валять
Ей ты братан пойдем во двор
Мне брат не надо уверять
Что разговор мой полный вздор

Я пьяный может даже нет
Вино приятненкий напиток
Я дам тебя живой совет
Туманных мыслей целый свиток