не мешайте палачу!

Натали Конд
сново сон мне мучит душу
и в отчаянье кричу,
-никого не смейте слушать...
не мешайте палачу!

конь усталый бьёт копытом,
вырывается тревожно...
сново за окном немытым-
не дорога,бездорожье.

злая боль сгибает спину...
силы нет!с меня довольно!
выбираю гильётину...
абсолютно добровольно.

синевы два моря...мама...
мне в глаза глядит с тревогой.
как же,скажет,ты упряма.
-успокойся,ради бога!

и на жалобы и боли,так,
почти-что равнодушно,
                скажет,
-что ж,такая доля...
он же,столько,сколько нужно,

подождёт тебя, в том доме,
что у озера,над лесом.
но ещё не время,помни!
там тебе,ещё не место...

13.09.10