Galy... Хорошо быть... ПАродиЯ

Галу Галина
Хорошо быть дурочкой
Хорошо красавицей...
Где хочу...накапаю
Где могу...оттяпаю...)))

Хорошо быть Золушкой
Хорошо хозяюшкой...
Глюкоген из палочки
Тыква репкой...катится...

Хорошо быть глупенькой
Хорошо неграмотной
Где смогу...заплакаю
Где нельзя...*****/забуду всё.../
...............................
Хорошо то, бабоньки!!!
В цирке шлёпать клоуном!!!