Шуршание листвы

Светлана Пашкова
Шуршащие звуки листвы...
Идёшь по зелёной прежде
Осыпавшейся красоты
Деревьев летней одежде...

Утрами всё также в росе
Ещё колдовские травы
Но жаворонок в вышине
Уже не поёт нам славно.

Последние тёплые дни,
Оделась осень богато:
Багряным и желтым огнём
Лесов сияют наряды.