Ты не пьешь и оттого меня пугаешь...

Елена Тренина
Ты не пьешь и оттого меня пугаешь.
Я не верю в трезвость искренних речей.
Но дневную ты меня еще не знаешь,
Хотя может и достаточно ночей.

Я порочна только по твоей морали,
А свою я опечатала давно.
Посочувствуй тем, кому еще не дали
И порадуйся за тех, кому дано.

И не зря я обожаю многоточье.
Подари его, я допишу сама…
Ты опять ко мне придешь, конечно, ночью
И по-прежнему сведешь меня с ума.