Insania. Aequilibriume

Артем Русских
Триумф, ликующий народ
Встречает полководца на коне.
В стране разруха, тиф и голод.
Но это все обман.
Картинка на стене.

Встречайте императора, ублюдки!
Ваш император заслужил почетное ура!
Кричите громче, что бы он услышал -
В стране все хорошо.
Страна жива.
***
Мир полон фальши и обмана.
Иди вперед. Ты должен быть как все.
И присмотрись к больному наркоману.
Он на коне. А ты - ликуй в толпе.