Мужу, который с другой...

Елена Чичур 1
Казалось без тебя жить невозможно
Ни дня!... Но день прошёл и я жива.
Ищу к тебе дорогу - бездорожье.
Хочу позвать, поговорить... слова,

Как птицы молчаливые слетают
С усталых уст в далёкие края.
В тех странах лишь разлука обитает,
Где ты сейчас не может быть меня.

В другой семье хозяин и наставник.
Любимый человек на целый век,
Век без меня. Всё чинно, всё исправно,
И для тебя, как видно, без помех.

Чужие дети сказку на ночь просят,
И в эту ночь я не увижу сна,
Но Млечный Путь мне открывает россыпь
Ответов: "Среди звёзд ты не одна"...

Будь счастлив, срок настал и мы чужие,
Будь счастлив не со мной, таков удел,
Мы разошлись и, слава Богу, живы,
Так пожелай от сердца счастья мне.