Ты спишь...

Яна Виноградова
Ты спишь, а я незримой музой
Овеяна и вновь пишу стихи.
Становится неведомым мне грузом
Шальная мысль под росчерком руки.
Я грежу о былом, стараясь нежно
Коснуться кончиков волос, не разбудив.
Спи, милый мой, любовь моя безбрежна,
Такой на свете больше не найти.