Ыть - и Власть переходит к Советам

Тов Краснов
При Горбачёве была извращена одна из главных революционных песен, написанных в своё время самим В. И. Лениным. Однако мной был восстановлен изначальный её текст:

Я к марксизму себя приучал постепенно,
Я отрекся от всех мелочей бытовых.
Ведь учение Маркса всесильно и верно,
Так в кругу говорю я партийцев своих.

ПРИПЕВ:
Ыть!- За Ленина слышу я тосты.
Ыть!- Восстал атакующий класс.
Ыть!- И слышится мерная поступь.
Ыть!- проснувшихся яростных масс,
Проснувшихся масс.

Я к ним с НЭПом, развёрсткой и с прочей заразой
И пишу два декрета в течение дня.
Но буржую неясно, что он буржуазен,
Потому-то Каплан и стреляла в меня

ПРИПЕВ:
Ыть!- И с броневика я вещаю.
Ыть!- и создан интернационал.
Ыть!- Я собственность обобществляю.
Ыть!- Дрожит мировой капитал,
Мировой капитал.

По заветам моим побеждайте смелее,
Я своими цитатами вам послужу.
А когда устаю я лежать в мавзолее,
"Ыть!" - себе говорю я – и дальше лежу.

ПРИПЕВ.
Ыть!- И эксплуататор повержен
Ыть!- И в миг обустроен рабкрин
Ыть!- Работа кипит в коминтерне
Ыть!- И Крупская пьёт аспирин
И я пьёт аспирин

ПРИПЕВ.
Ыть!- И власть переходит к советам.
Ыть!- И Керенский в страхе бежит.
Ыть!- Восстал большевизм ещё где-то
Ыть!- Я жил, я живой, и я буду жить…
И я буду жить…