Что с тобою милая...

Сергей Сороков
Где твоя улыбка,
Где твои глаза?
Почему взгляд твой зыбкий,
Прячет едкая слеза?

Что с тобою милая,
Что с тобой стряслось?
Аль любовь незримая
Появилась вновь?

Так зачем печалиться,
Так зачем, скажи?
Ты - душой красавица,
Этим дорожи…