Химия чувств...

Юлия Стрелова
Химия чувств затмевает ментальность,
Страсти порыв словно качка моста.
Смотрит природа на божьи ваяния
Взором надменным, законы верша.

Нет постулатов у животного стада,
В плоти животных заложен инстинкт.
И не заметишь природы закатов
В час, когда в жилах гормон закипит.

Нежные чувства скрывает душевность,
Вся заколдованна в трепетный флёр.
Смотрит на жизнь взором сакраментальным,
Дверь откровений закрыв на затвор.

Плотские чувства душевным затмение,
Будто проверка на трэках судьбы.
Тело гормоном зальёт вожделение,
А уж потом проверяет мосты.

Прочность опоры моста-задушевность,
Химия чувств здесь не многим важна.
Стихнут гормоны-наступит степенность
И отрезвляющий взгляд с высока...