Остров Надежды

Эмма Куневич
Я прилечу к тебе ангелом нежным
Светлым и добрым как утренний сон.
Я подарю тебе остров Надежды,
Остров, где мы с тобой будем вдвоем.

Прошлого груз не оттянет нам плечи,
Мы его сбросим в полете своем.
Время прекрасное раны излечит,
Остров Надежды нас встретит дождем.

Теплым дождем омывающем души,
Чистой водой отмывая сердца,
Воздухом свежим, который не душит
И окрыляя зовет в небеса.

Кончится дождь и над островом нашим
Брызгами золота солнце взойдет.
День наступающий станет нестрашен.
Там, впереди, много нового ждет.

Остров Надежды, пристанище наше
В бурной стихие по имени Жизнь.
Я прилечу к тебе ангелом счастья.
Только надейся! Только дождись!
(Э.К.)