о дожде

Морская-Маргарита
Опять сегодня, в Сочи дождь
И небо серое над морем…
Штормит.. но как!  по коже - дрожь!
И капли с пальмы,  оземь, горем…

А я, скучала  по тебе...
Смотря в окно, на пальмы листья,
И от запястья, по руке
дождем, из капель, слились мысли

о нашей суетной Москве…
об осени, уже пришедшей,
о грустной музыке моей…
тебя, так поздно, вдруг, нашедшей..

И никогда,  не повернуть,
крутое колесо Фортуны…
как дождь над Сочи, не вернуть,
зимой промозглой, ночью лунной..

в замерзшей памяти моей,
все грезятся в горах, туманы…
и в зиму, думать о  дожде,
как о тебе, не перестану…