Я пыталась бежать от любви...

Алина Волку
Я пыталась бежать от любви -
Бесполезно.
Только сердцу в безвольной груди
Слишком тесно.
Стало биться оно впопыхах
Всё мятежней,
Предвкушая сквозь скованный страх
Крах надежды...
Как рвалось оно в пламенный свет!
Как металось!...
А услышав печальное "нет"
Разорвалось...
...А в окно светят вновь фонари...
Или звёзды...
Я ПЫТАЛАСЬ бежать от любви...
Слишком поздно...