Дурацкий сон

Фиалкора Микитенко
Приснился такой дурацкий сон :
У тебя есть я, а у меня есть он ,
Он все знает про тебя и молчит,
Опять ночь у тебя, он все простит.

Он мне машины, подарки, цветы,
Готов на все, но у меня есть ты.
И хотя все презенты его принимаю,
Я очень часто от него убегаю.

И дальше длиться этот странный сон,
Уезжаю с ним, мы вновь нарушили закон,
Решаю в пути ему все о тебе рассказать,
Он улыбнулся разрешив дальше играть.

Вижу с тобой мы вместе что-то мастерим,
О том как жизнь переменить все говорим.
"Ты снова в теме" в трубке кто-то усмехается,
Вот так ночами сознание мое играется.