Я люблю это время...

Данная Богом
Я Люблю это время
– когда чуть редеет листва...
Одинокие мысли
В отчаянном поиске смысла.
Сидя в солнечной осени,
я ожидаю письма.
Лучик светлой надежды
из нежно синеющей выси.

Там с Невы ветерок
покрепчал и разросся за лето.
На 2-у скатном холме
из моей замечательной крыши
Он Частенько сидит
и все так же встречает рассветы.
И ему одиноко бывает,
но мало кто слышит.

Зелень клевера,
будто ковер под ногами струиться.
Каждый день
я ищу стебелек, где 4 листочка.
И опять в добрый дальний
летят перелетные птицы,
А вернуться,
когда зародятся весенние почки.

В ожидание время,
такое бывает порою,
Говорят, что не ждет,
а на самом - то деле затихло.
Где-то, меж листопадом
и сыростью смятой корою,
Меж верхушек берез
или сказочным запахом пихты.