***

Наталия Постернак
   Мы - узники нашей Вселенной,
   Вселенной, которая в нас...
   И грезим в веках откровенно,
   Чтоб солнечный свет не погас.

   Мы- дети, мы- дети Вселенной,
   Пройдя по орбите не раз,
   Живём до тех пор вдохновенно,
   Пока свет Любви не погас...