Наступила осень...

Гаврилова Лариса
Наступила осень.
Встреча через год.
Суета прохожих.
Номер телефона, код.
Можно позвонить.
Это не спасет.
Как же объяснить.
Ночью – Интернет.
Мысли и стихи.
Незаменимых нет?
Ожидание. Звонки.