В стихосложении верх достигай!

Саят Куланкипчак
Поэта не может "поэт" поучать,
кто в свет родной стих сам не может подать!
В стихосложении верх достигай,
и после этого вслух рассуждай!


Иероним Стридонский (ок.342 - 420)