Ода барной стойке

Стася Орлова
T.G.I. Friday's, I love You!

Колесо барной стойки
С поверхностью гладкой,
Блестящей и чёрной.
За стойкой - настойки
В бутылках с наклейкой
И бармен.
Я сижу и курю,
Наблюдая, как бармен
Любовно проводит по стойке тряпкой.
На стойке белеют,
Как гнойные раны,
От пива пролитого липкие пятна.
Бармен расстроен
Сельдереевым фрэшем,
Смотрит со злостью на жёсткие стебли.
Шейкер под стойкой
Ревёт, словно боинг,
А плазма над баром -
Транслирует мультик про Тома и Джери.