Подружкам

Елена Калинкина
Боже, какие ж мы разные все таки!
Форма, размер, содержание, суть:
Точно, из разных материй мы сотканы,
Но ведь получилось судьбу обмануть.

Ксюша:
Яркая, взрыв - да куда там Бен Ладану -
Он по сравнению с ней инвалид.
На свет появилась буянить и радовать -
Кровь в ее сердце заметно бурлит))

Таня:
Спокойный и ответственный…ребенок.
Она и мать и полноценная хозяйка.
Простая скажете? Пушистенький котенок?
А ты поди ка и попробуй разгадай ка)))

Галка:
Она вроде не совсем подруга –
Мне она сестра роднее просто нету,
Вроде тоже мать и кажется супруга,
Но Веселым огоньком летит по свету.

Зоя, Наташка:
О, это трудно передать словами -
Мы ведь не виделись – мы только в интернете,
Но связь давно и прочно между нами -
Такая, что и в жизни сложно встретить.

Ну вот и все – пять самых, самых верных,
Родных, любимых, близких – настоящих,
Порой счастливых, а порою нервных,
Порой «ползущих», а порой парящих.

Девчонки, милые, я вам желаю Счастья!!!
Чтоб Мир вам все дороги открывал,
Любви безмерной и здоровья и участья,
И только радостный Судьбы всегда «оскал»)))