10. Нам грустно иногда прощаться с днём

Радик Ахметшин
Нам грустно иногда прощаться с днём,
Который подарил минуты счастья.
Мы часть из жизни оставляем в нём.
В том дне, что победил в душе ненастье.

И через годы помним мы порой
Одно из многих радостных мгновений,
Когда стояли за друзей горой,
Когда смеялись, веселились, пели.

А были дни, которые вовек
Нам не забыть на этом белом свете.
Те дни, когда любовь нашла нас всех.
Когда весной рождались наши дети.

Мы благодарны до конца тем дням,
Которые дарили счастье нам.