Осенью в небе гниль цветёт

Стася Орлова
Осенью в небе гниль цветёт,
Как только темнеть начнёт.
Скалываю с сердца хрустальный лёд,
Добавляю ликёр – в эту ночь сойдет.
Хочется выть под полной Луной.
А ты бы, милый, провыл со мной
Про любовь, что не перестаёт?
Дорожки к Луне чертит над городом самолёт –
Дактилография слёз, но Художник врёт:
Один путь другой
Никогда не пересечёт.
Только сердце в груди частит, словно пулемёт,
И фонарное зарево над Москвой
Колышется, красное, как сама боль.