В воспоминаньях живём мы вечно!

Саят Куланкипчак
Кого не могли удержать мы телесно,
он в памяти нашей пребудет, конечно...
Хоть с ним мы не можем сейчас говорить, -
о нём говорить никто нЕ запретит!


Иероним Стридонский (ок.342 - 420)