Кто вы?

Людмила Калиновская
Кто вы, входящие в двери без стука?
Молча читаете, то, что пишу,
Пряча  под маской притворную скуку,
Воруя по строчке, или куску?

Кто там пришел? – Неизвестный читатель!
Вот побродил по страницам моим …
Только издал уже верный издатель
Всё, что разумное - в книги вложил!

Номер присвоен, уже авторство есть,
В книжной палате в каталог внесли!
Но то, что сегодня печатаю здесь -
Это наброски всего лишь мои!
09.10.г.