А на заре...

Наталия Постернак
             А на заре как на заре...

  В предпробужденья пелене
       Ваш образ вновь прильнул ко мне...

  По кромке чистого листа
                Бежит босая теплота... ,
  И обнажает нежность суть :
          Любовь любовью не спугнуть...