декабрь

Югоский Александр
Эх декабрь – трескучий мороз
Ели присыпаны каменной солью.
Луна решает звездный вопрос –
Кому играть на облаке первые роли.

Эх декабрь – ветер взывает-
Метет по дороге большою метлой.
Снегурка лунный свет в косу заплетает.
И дед ее рядом с бородою седой.