***

Любимая Маша
Простить тебя, простить и бросить,
Чтоб больше не ломать свою судьбу…
Начать счастливейшую осень,
И о тебе ни слова никому…
Забыть все номера и адреса,
Точнее наплести об этом…
Струей дождя как небеса
Боль смыть. Пойти по ветру.
Собрать букет из желтых листьев
И разбросать их на полу в квартире…
Зачем губами ты касался моей кисти?
Зачем ты появился в моем мире?