время от времени

Хорошо Забытое Новое
дело не ладится, думаешь: что не так?
всё ли на месте?
и где это место?
развал! бардак!
кто-то поплатится кто-то погибнет уже погиб
боже, несчастный мальчик!
дааа, жалкий тип...

дело не ладится дело такое кому пришьёшь
ни сна теперь ни покоя
расстройство сплошь
ну же, к чертям собачьим махнём, адьё!
господи, что ж ты плачешь,
ведь всё путём