Стемнело, дождик в вышине...

Анна Соотечественница
Стемнело... Дождик в вышине
Уже раскидывает влагу
И пишет ласковую сагу,
В которой - строчки обо мне.

И я пишу про струи лета,
Что в небе словно заблудились.
...А вот - они уж и спустились,
Закончив замысел поэта!
    8.07.07.