апрельно

Галия Осень
музыку света придумал
бродяга-сентябрь
в блюзовом ритме
на струнах дождиных играя
мне из окна уходящего в небо трамвая
видно как с листьями в танце
кружится фонарь...
мокрые стёкла –
осенних разлук витражи
сочные краски размыты
дождями пастельно
светень мой милый
под сенью твоей
мне апрельно
в технике тайны
надежд
рисовать миражи



картина Марины Подгаевской