Занывшее сердце зажму в кулаке...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Занывшее сердце
Зажму в кулаке,
Покуда присутствует
Сила в руке,
Покуда
Ещё не угасшая страсть
Не смеет ту силу украсть.

А если от боли
Ослабнет рука, -
Мне силы восполнят
И лес, и река…
А боль,
Без которой и радости нет,
Оставит лишь в памяти след.