Под планом мне откроются секреты

Джаз Рамбутана
Бог простит.
Я заслужила.
Это чертово небо слишком синее.
Слишком пыльное не от тех взглядов.
Я храню обед молчания, чтоб не сглазить.
Ваше счастье.

Вы целуете друг друга ягодами замороженными.
Я же мякоть своих губ готова дарить каждому прохожему.
Вы между ног у себя ищите истину.
Я же зависла там, где каждое его прикосновение было виселицей,
удушением, газовой камерой.
Не могу дышать, слыша чужие признания.
Все костяшки пальцев перебиты птицами.
Я расклевана вашими "все еще впереди".
Я расклеяна между ребер косой линией.
Осень просит меня с ней помириться.
Эта сука когда-то любимая
за две недели внутри все выпотрошила.
Расцарапала спину, громко кричала
от всех оргазмов получаемых,
когда очередной из них говорил мне "останемся друзьями".

Вы затянули мне этим талию.
К сожалению, никто из них внутри не прокисает.
Наоборот,
заставляет память больше сжиматься.
Вас так много, кто умеет обижать.

Ну вот опять понеслась...

Птицы воруют небо у моих глаз.
Осень персиковой корочкой падает, путаясь в волосах.
Я, наверно, слишком добрая, чтобы вас проклинать.

Похлава их рук поправляла мне плечи.
После таких прикосновений ничто не залечит
накопленную любовь абсентовой  ложкой.
Вас так много, а я одна на всех неотложка.

Сентябрь затянулся у горла,
на сердце капает растопленным медом.
Все что было нагрето
на груди порезано дольками и подано к завтраку.
Спасибо, что ты -лишь очередной.
А это не ценится.
К счастью.   

19.09.10