Мысли о доверии

Солнечный Отблеск
                Jacta alea est.

Мы все немного лицемеры,
Под масками проводим дни.
Но как же трудно людям верить!
И прячем мы себя в тени...

Но в жизни случаи бывают,
Когда с лица смываешь грим.
Мы предстаем порой нагими
Перед случайными людьми.

Мы говорим, что доверяем...
Но лишь чрез годы мы порой
Души все грани раскрываем.
А кто-то... в Омут с головой!

Мне трудно научиться верить,
Но в этот раз, перед Тобой,
Желанья нету маски мерить
И нет нужды кривить душой.
-----
В ночь после первой встречи с тобой. (22.09.10г)