Женщина...

Татьяна Леонидовна Белая
Женщина-вода,
Женщина-река…
Суть её любви
К жизни глубока.

Силою волны…
С тайной глубины
Извлекает жизнь
Нежностью воды,

Женщина-река,
Женщина-душа,
Женщина-вода –
Ох, как хороша!

23 сентября 2010

Это Я - ТАНЯ БЕЛАЯ (Анапа 2010)