Дружба

Щюрик
        Barabass production ®


Висит на ниточках урод,
Он главный и герой.
Тому, кто дёргает его,
Не хочется домой.

Окончен бал, герой устал -
Порядок, мир спасён.
Прикинулся, что задремал
Его Пигмалион.

Вставай! Герой сведёт домой.
Как душу отнесёт...
Несёт живого неживой.
И кто здесь кукловод?

- "Картошку жарь, корми себя
И куклу прибери.
Да не под щёку! Жёсткий я.
Уснул... Ну, до зари."

Заря на заднике цветёт,
Кровавя ватный снег,
Марионетка в бой идёт,
Чтоб ожил человек.