Лучшее средство от привычки...

Артур Ермилов
***
Лучшее средство от привычки - РАЗЛУКА!

Лучшее средство от разлуки  - СКЛЕРОЗ!

Лучшее средство от склероза - НАРКОЗ!

Наркоз может стать ПРИВЫЧКОЙ!

А лучшее средство от привычки - РАЗЛУКА!