Была ракета неодета

Игорь Шандра
Рассказала нам газета,
Что бесстыжая ракета,
Ночью, будучи  раздетой,
Пролетела над Землёй.

Дальше (только по секрету)
Мы узнали, что ракета
В состоянье разогретом
Принялась творить разбой.

Оторвала хвост комете
И, погнувши ось планете,
Приземлилась на рассвете
С  фейерверком и пальбой.

Мы  должны призвать  к ответу
Эту  наглую ракету
И, одев по этикету,
Запретить летать нагой!