Все неДруги уходят...

Алексей Рябина
Другое Измерение ! :
                ~ Как *Параллельный Мир*
нам дарит Вдохновение ,
                когда совсем нет Сил
                до Маски дотянуться ,
                и Быть Самим Собой .
Все НеДруги Уходят !
                Но
                Ангел Мой ~ со мной !!!


                23.09.2010 11:20