Вода

Михаил Исаенков
               
 Среди этой воды, я тону
 Размытой среди
                Берегов
                Песков
                И океанов.
Среди этих слез, моих
  Мечтаний и грёз,
  Среди этих холодов
                Я замёрз.
Среди этих снов,
                Кратеров,
                Вулканов.
Я всё перенёс
                И в душе сохранил
Истину творца
                От начала до конца…
Подобную шипам роз…
…Но не понятую, ни кем всерьёз…
17 сентября 2010