Работа для Нацика Дацика. Письмо Королю

Алекс Кошацкий
Сегодня послал -
сообщение в Осло.

В Норвегию.

Я - сочинил
очень Просто.

А прямо Величеству,
Их Королю.
(Король Всех НорвЕгов).

Я очень люблю,
бывая в Голландиях,
родственный Леха -
Монархине тамошней...

А и неплохо -
когда приглашают
куды и еще.

В Стокгольм аль Мадрид.

Ну,известный Почет -
ну там Караул,аль Карету -
то Шишкам.
А кто Мелкота - вроде Нас -
то мальчишкам

вперед на Метро.
(но порой - на автО).

Сберутся Монархи,
Прынцесс будет Сто...
А я и хожу,и брожу,
приставая -

ко всем со Стихами.
(Кого и пугаю).

Норвежский Наследник -
к Отцу подозвал.
"Гляди" - говорит - "Я Кого откопал."

Харальд Номер Пять -
усмехнулся,кивая.

"Ах,Алекс. Я помню.
Всегда сочиняет -
ужасные Вещи."

Туда да сюда,
болтали о Разном.
Потом Господа -
отправились далее,
по Распорядку.

А Я - по Музеям.

А ныне Несладко -
пришлося Норвегам.
Явился до Них -

Бугай-Отморозок,
и форменный Псих.

Сбежал из России
наш Боров Известный.
И прям с Пистолетом,
и Свастикой - честно!

Явился в Полицию.
Просит Защит.

"Меня во России -
обидели..."

Стыд.

Кабан Рыжешерстный
в России пограбил.
Еще Чемпионом был -
в Бое без Правил.

Еще - Представляете -
типа Вождем.

Че делать с Героем?
Назад,в Отчий Дом?
Назад,во Родную -
Вояке психушку?

Нет,Ваше Величество.
Эту Порнушку -
закроют,сбежит -
за Водяру легко...

Пора прекращать.
Че ходить далеко?
Да около тама.

Оденьте во Шкуру -
Медвежью Героя.
Без лишней Культуры -
даете Дубину Ему -
с Поролона.

(На всякий пожарный).

И мыть нет Резона -
отважного Воина,
пахнет Пущай.
От так,Первобытно.

Берсеркер.

Давай -
рычи и скачи,
рви зубами Мясное.

А где?
В Зоопарке.

В Столичном.

Завоет -
на Публику Детушка,
гогот и свист.

(Из Клетки,Вольера).

А специалист -
котор тут Экскурсии,
скажет детишкам:

"Теперь посмотрите.
Читали вы в Книжках  -
как Люд Первобытный
там жил-поживал?

А вот Иллюстрация."

И покачал -
потом Головою,
слегка сокрушенно.

"Увы,как Мы видим...
Не все по Сезону -
пошли в Эволюцию.

Этот,внутри...

Навряд ли в Людей -
превратится."

Ори...
Рычи и метайся,
пужай Иностранцев...

Тебе кинут Сникерс.

Рубаху ж и ШтАнцы,
а те,Камуфляжные,
те Отберут.

Не надо.
Зачем?

Тут же кормят.
Уют.

Норвежский Король -
поразмыслит,читая...

"Ах,Алекс. Я помню.
Стихи твои знаю.

Ужасно,ужасно.
Но,ххха!

Предложил.

А че?
А ниче."

И пристроен -
Дебил.

На то сАмо Место,
котор Подходяще.

Как вдруг Появившийся
к Нам Зверо-Ящер.

Король любит Юмор.
И мож,подсобит.

И "Викингу" Жирному -
сделает Быт.