23. Я на огонь к тебе летела

Лидия Гржибовская
 Отклик души

               Свечи огарок догорал,
               Луна интим дарить устала.
               Ты не пришла, хоть обещала,
               А я тебя безумно ждал.
                Я жду тебя в любую ночь
                Зенцов
                http://www.stihi.ru/2009/12/15/304

Я на огонь к тебе летела,
Меня к себе он так манил,
Но свечка быстро догорела,
И вот одна, лечу, в ночи...

Я вот она, хочу к тебе,
Волшебной ночкой насладится,
Ты Богом дан моей судьбе,
Должны мечтанья наши сбыться...

Зажги, прошу, ты новую свечу,
Чтоб сердце моё согревала,
Я знаю, до тебя я долечу,
Твоя любовь - дорогу указала...