Приходите на угощение

Белка Елкина
Из ряски и тины,
из ила реки
для бурых лягушек
пеку пирожки.

Приходят лягушки,
- ква-ква говорят,
и скачут вдоль грядки,
- но их не едят.

Не нравятся что-то
мои пирожки,
пожалуй из лужи
добавлю муки.