В глазах твоих чернеет боль

Джаз Рамбутана
осень втоптала меня во влажные лужи.
я никем сейчас не простужена.
поясница запинается в твердых знаках.
все кому нужна была послали на ***.

все кто называл меня лучше всех,
одевать в признания начали других.
каждый из них имеет сто таких.
я же рву запястья на то, чтоб обнять каждого.
губы трескаются, что некого целовать.
неком напиваться кроме алкоголя.
я мелом очерчиваю там, где сейчас больно,
чтоб всем последующим было легче -
цель напечана.
еще терпится.
еще ждется чего то светлого,
что разорвет легкие на атласные ленты.
всё что кем то было согрето
забинтовано косым почерком дождей из толченой осени.
я хочу, чтоб каждое прощание не оставалось заточкой
на и так слишком тонких кистях.
я не жду от вас ласк, новостей,
вдохновения, выяснения отношений.
просто хочется, чтобы кто то со мной мял постель.
осень сама боится своих дождей,
сыновей,
что не вернутся.

я ее выкидыш от случайной связи.
она позволяет мне лишь шнуровать ей запястья
моими выкинутыми на съедение собакам чувствам.
они давно обглоданы теми, кто не заслуживал.
а я каждую трещинку их морщин помню,
каждый изгиб их локтя во мне переломом.
каждая фиалка на комоде как подтверждение одиночества...
а я все сваливаю на порчу.
вслух произношу "меня любят" что есть силы.
за двадцать лет тренировки голос посадила.
он похож на крик матери у могилы сына.
на колени падаю, прося о взаимности.
целуя голосом их имена,
я губы выбелела в цвет вина.
/как же хочется с гордостью их послать к чертям/

у их девушек на ключицах висит столько золота...
а у меня лишь крестик.и то позолоченный.   

19.09.10