Белый жемчуг... яс

Цунами Сан
в чреве ракушки,
словно соринка в глазу,
пыли частица

из перламутра
стал у песчинки наряд
снега белее

створки с трудом разомкну
возглас восторга
бусина редкой красы
чудо морское